Modul Nr. 3522

Problemlösung

Weltzeit

Q1‏Die Zeit für eine Weltzeitstadt ist nicht richtig.

Die Einstellung für die Sommerzeit (Standardzeit/Sommerzeit) ist falsch.

Gezeitenpegel

Q1‏Die Informationen zu Hoch- und Niedrigwasser können Fehler enthalten.

Da die Hoch- und Niedrigwasserzeiten der Gezeitengrafik aus vergangenen Daten berechnet werden, können die berechneten Daten von den tatsächlichen Werten abweichen.

Beachten Sie außerdem, dass das Maß der Abweichung von Gelände, Wetter und anderen Bedingungen abhängt. Nutzen Sie die Informationen zu Hoch- und Niedrigwasser dieser Uhr nur als Referenz.

Beachten Sie die korrekten Vorhersagen zu Hoch- und Niedrigwasser, die von verschiedenen Organisationen ausgegeben werden und nutzen Sie die Informationen dieser Uhr nicht für die Navigation oder andere Zwecke, wo dies eine Gefahr darstellen könnte.

Alarm und Stundensignale

Q1‏Alarm gibt keinen Ton aus.

Die Alarmeinstellungen sind möglicherweise nicht konfiguriert. Konfigurieren Sie die Alarmeinstellungen.

Q2‏Das stündliche Zeitsignal ertönt nicht.

Das stündliche Zeitsignal ist möglicherweise deaktiviert. Aktivieren Sie das stündliche Zeitsignal.

Andere

Q1‏Ich kann die benötigten Informationen hier nicht finden.

Besuchen Sie die folgende Website.

https://world.casio.com/support/