Modul Nr. 3522

Konfigurieren der Alarmeinstellungen

Es gibt verschiedene Variationen von Alarmen. Die festgelegte Variation hängt von den von Ihnen eingegebenen Einstellungen für Stunde, Minute, Monat und Tag ab.

Konfigurieren einiger Einstellungen (Stunde, Minute, Monat, Tag)

Nur Einstellungen für Stunden und Minuten
Der Alarm erfolgt jeden Tag zur angegebenen Zeit.

Nur Einstellungen für Monat, Stunde und Minute
Der Alarm erfolgt an jedem Tag des angegebenen Monats zur angegebenen Zeit.

Nur Einstellungen für Tag, Stunde und Minute
Der Alarm erfolgt jeden Monat zur angegebenen Uhrzeit am angegebenen Datum.

Alle Einstellungen: Stunde, Minute, Monat, Tag

Der Alarm wird einmal zur angegebenen Uhrzeit am angegebenen Datum wiedergegeben.

1. Wechseln Sie in den Alarmmodus.

2. Drücken Sie (D), um durch die Alarme zu scrollen ([1], [2], [SNZ]), bis der Alarm angezeigt wird, den Sie konfigurieren möchten.

3. 3522_11_AL
  4. Halten Sie (A) mindestens eine Sekunde lang gedrückt.

5. Dadurch blinken die Stunden.

3522_12_AL
  6. Verwenden Sie (C), um die gewünschte Einstellung, die Sie ändern möchten, anzuzeigen.

7. Bei jedem Drücken von (C) werden die Einstellungen in der unten angegebenen Reihenfolge durchlaufen.

fl_ALM_setting
  8. Verwenden Sie (B) und (D) zum Ändern der ausgewählten Einstellung.

9. Wenn Sie (B) oder (D) gedrückt halten, können Sie mit hoher Geschwindigkeit durch die Einstellungen blättern.

[-] wird für den Monat und [- -] für den Tag angezeigt, wenn für diese Einstellungen nichts anderes angegeben ist.

Wenn Sie das 12-Stunden-Uhrzeitformat verwenden, steht [P] für eine PM-Zeit beim Einstellen der Stunde.

3522_13_AL
  10. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5, um die Einstellungen für Uhrzeit und Datum auszuwählen.

11. Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

Testen des Alarms

Halten Sie im Alarmmodus die Taste (D) gedrückt, um den Alarm auszugeben.

Beenden eines Alarms

Um den Alarm zu beenden, der nach dem Erreichen der Alarmzeit ertönt, drücken Sie eine beliebige Taste.

Bei der Schlummerfunktion wird der Alarm bis zu sieben Mal im Abstand von jeweils fünf Minuten wiederholt. Um einen Alarm mit Schlummerfunktion zu beenden, schalten Sie [SNZ] aus.

Hinweis

Ein Ton wird für 10 Sekunden ausgegeben, wenn die Alarmzeit erreicht wird.

Nach zwei oder drei Minuten Nichtbetrieb kehrt die Uhr automatisch aus dem Alarmmodus in den Uhrzeitmodus zurück.