Modul Nr. 3522

Einstellen der Weltzeitstadt

Verwenden Sie das Verfahren in diesem Abschnitt zum Auswählen einer Weltzeitstadt. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem es eine Sommerzeit gibt, können Sie außerdem die Sommerzeiteinstellung konfigurieren.

1. Wechseln Sie in den Weltzeitmodus.

2. Drücken Sie (D), um den Stadtcode der aktuell ausgewählten Stadt anzuzeigen.

3. Halten Sie (D) gedrückt, um schnell durch die Einstellungen zu scrollen.

Weitere Informationen über Städtecodes finden Sie weiter unten.

3522_09_WT
  4. Um die Sommerzeiteinstellung zu konfigurieren, halten Sie (A) mindestens eine Sekunde lang gedrückt.

5. [DST] wird zusammen mit der Sommerzeit angezeigt.

Jedes Mal, wenn Sie (A) mindestens eine Sekunde lang gedrückt halten, wechselt die Einstellung zwischen Standardzeit und Sommerzeit.

3522_10_WT

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

Die von Ihnen konfigurierte Sommerzeiteinstellung wird nur auf die aktuell ausgewählte Stadt angewendet. Andere Städte sind davon nicht betroffen.