Modul Nr. 3522

Gezeitenstand und Mondalter

Sie können die in diesem Abschnitt beschriebene Vorgehensweise verwenden, um den Gezeitenstand und das Mondalter in Ihrer aktuell ausgewählten Heimatstadt nachzusehen.

img_Tide_Moon

Wichtig!

Die angezeigten Informationen dienen nur zu Referenzzwecken. Verwenden Sie sie nicht für Navigation auf dem Meer usw.

Bevor Sie einen Gezeitenstand oder ein Mondalter anzeigen lassen, müssen Sie die Einstellungen (UTC-Verschiebung, Längengrad, Hochwasserintervall) für den Standort konfigurieren, an dem Sie die Uhr verwenden.