Modul Nr. 3522

Aktivieren des Bedienungskontrolltons

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um den Ton zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, der bei einem Knopfdruck ausgegeben wird.

Wenn ein Einstellungsbildschirm (Blinkeinstellung) angezeigt oder ein Alarm oder ein anderer Signalton wiedergegeben wird, verlassen Sie den Einstellungsbildschirm oder warten Sie, bis der Signalton endet, bevor Sie diese Einstellung konfigurieren.

1. Halten Sie (C) mindestens drei Sekunden lang gedrückt, um zwischen Aktivieren und Deaktivieren des Bedienungskontrolltons zu wechseln.

2. [MUTE] wird angezeigt, wenn der Bedienungskontrollton deaktiviert ist.

3522_40_Other

Wenn Sie (C) drücken, um diese Funktion auszuführen, wird auch der Modus der Uhr geändert.

Hinweis

Beachten Sie, dass die Töne für Alarme, Timer und Auto-Start-Stoppuhr auch dann noch wiedergegeben werden, wenn Sie den Bedienungskontrollton deaktivieren.