Modul Nr. 3522

Konfigurieren der Blinkalarm-Einstellungen

Wenn der Blinkalarm aktiviert ist, blinkt die Displaybeleuchtung automatisch zeitgleich mit dem Alarm, dem Timer und anderen Signaltönen.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens eine Sekunde lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die Sekundenanzeige zu blinken beginnt.

3. Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

3522_Sec_SET_comon
  4. Drücken Sie acht Mal (C).

5. [♪LT] wird auf dem Display angezeigt, wobei [- - - -] oder [SYNC] blinkt.

3522_38_Other
  6. Drücken Sie (D), um den Blinkalarm zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

7. [SYNC]: Blinkalarm aktiviert.

[- - - -]: Blinkalarm deaktiviert.

3522_39_Other
  8. Drücken Sie zweimal (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.