Anzeigen von Lifelog-Daten

Anzeigen von Lifelog-Daten mit der CASIO WATCHES-Telefon-App

Sie können die CASIO WATCHES-Telefon-App auf Ihrem Smartphone verwenden, um Aktivitätsdaten anzeigen zu lassen, die Sie mit der Uhr gemessen haben.

Überprüfen der Verbindung

Vergewissern Sie sich, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen. Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Tippen Sie auf die Registerkarte „Meine Seite“.

3. phone-s Tippen Sie auf das Widget „LIFE LOG“.

4. Öffnen Sie die Seite LIFE LOG, und überprüfen Sie die Details.

Hinweis

Mit der CASIO WATCHES-Telefon-App können Sie auch ein tägliches Schrittziel festlegen.

Anzeigen von Lifelog-Daten mit der Uhr

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Verwenden Sie (A) und (D), um [LIFE LOG] auszuwählen.

3. 3515_LIFE_LOG
  4. Drücken Sie (C).

5. Nun wird der Übersichtsbildschirm mit den Lifelog-Daten angezeigt.

6. Verwenden Sie (A) und (D), um den gewünschten Bildschirm anzuzeigen.

7. 3515_062_fl_LIFE_LOG
    1. Zielwert für die Schrittzählung

2. Verbrannte Kalorien des aktuellen Tages

3. Heutige Schrittzahl

4. Zielwert

5. Aktive Zeit des aktuellen Tages

6. Tägliche Zielerreichungsrate der Schrittzählung

7. Wöchentliche Zielerreichungsrate der Schrittzählung

8. Monatliche Zielerreichungsrate der Schrittzählung

8. Drücken Sie zwei Mal (E), um zur aktuellen Zeitanzeige zurückzukehren.

Hinweis

Wenn Sie die Uhr zwei oder drei Minuten lang nicht bedienen, während der Bildschirm mit dem Lifelog angezeigt wird, kehrt die Uhr automatisch zur aktuellen Zeitanzeige zurück.

Aktivitätszeit

Ihre Uhr analysiert die Messwerte des Beschleunigungssensors, um festzustellen, ob Sie gehen, laufen, Rad fahren, eine andere Aktivität ausführen oder stehen.
Ihre Aktivitätszeit ist die Gesamtzeit, die Sie mit Gehen, Laufen, Radfahren oder anderen Aktivitäten am Tag verbringen.
Wenn Sie Ihre Herzfrequenz nicht messen, wird der Kalorienverbrauch ebenfalls auf der Grundlage der Verhaltensanalyse berechnet.