Modul Nr. 3515

Einstellen einer Startzeit

Die Startzeit kann in Schritten von jeweils 1 Sekunde bis zu 60 Minuten eingestellt werden.

Konfigurieren der Timer-Einstellungen mit der CASIO WATCHES-Telefon-App

Wenn die Uhr mit einem Telefon gekoppelt ist, können Sie auch die CASIO WATCHES-Telefon-App verwenden, um die Startzeit des Timers einzustellen.

Konfigurieren der Timer-Einstellungen mit der Uhr

Einfache Einstellungen

Verwenden Sie dieses Verfahren, um die Startzeiteinstellung des Timers in 30-Sekunden-Schritten zu ändern.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Verwenden Sie (A) und (D), um [TIMER] auszuwählen.

3. 3515_TMR_Mode
  4. Drücken Sie (C).

5. Hierdurch wird der Bildschirm TIMER angezeigt.

6. Drücken Sie (A) oder (D).

7. Dadurch wird der Bildschirm „Einfache Einstellungen“ wieder angezeigt.

3515_088_TMR
  8. Verwenden Sie (A) und (D), um die Startzeiteinstellung des Timers zu ändern.

9. Mit jedem Drücken von (A) wird die Einstellung in Schritten von -30 Sekunden geändert, wohingegen mit (D) die Einstellung in Schritten von +30 Sekunden geändert wird.

10. Drücken Sie (C).

11. Dadurch wird der Timerbetrieb gestartet.

Einstellung von Minuten und Sekunden

Mit den folgenden Schritten können Sie die Startzeiteinstellung des Timers in Schritten von einer Sekunde bis zu 60 Minuten ändern.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Verwenden Sie (A) und (D), um [TIMER] auszuwählen.

3. 3515_TMR_Mode
  4. Drücken Sie (C).

5. Hierdurch wird der Bildschirm TIMER angezeigt.

6. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

7. Dadurch wird unter der Minuteneinstellung ein Cursor angezeigt.

8. Verwenden Sie (A) und (D) zum Ändern der Minuteneinstellung.

9. 3515_089_TMR
  10. Drücken Sie (C).

11. Dadurch wird der Cursor auf die Sekundeneinstellung bewegt.

12. Verwenden Sie (A) und (D) zum Ändern der Sekundeneinstellung.

13. 3515_090_TMR

Drücken Sie (E), um zur Minuteneinstellung zurückzukehren.

14. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

15. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Bildschirm TIMER angezeigt.

Hinweis

Sie können die Timereinstellungen zu einem beliebigen Zeitpunkt beenden, indem Sie (E) drücken.

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.