Konfigurieren der Weltzeiteinstellungen

Führen Sie die erforderlichen Vorgänge mit der CASIO WATCHES-Telefon-App oder der Uhr durch, um die Weltzeiteinstellungen zu konfigurieren.

Konfigurieren der Weltzeit-einstellungen mit der CASIO WATCHES-Telefon-App

Wenn Sie eine Weltzeitstadt mit der CASIO WATCHES-Telefon-App festlegen, wird die Weltzeitstadt der Uhr entsprechend geändert. Die Einstellungen können so konfiguriert werden, dass der Wechsel zur Sommerzeit für die Weltzeitstadt automatisch erfolgt.

Überprüfen der Verbindung

Vergewissern Sie sich, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen. Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

Hinweis

Die Weltzeit der CASIO WATCHES-Telefon-App ermöglicht Ihnen die Auswahl aus ca. 300 Städten als Weltzeitstadt.

Auswählen einer Weltzeitstadt

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Tippen Sie auf die Registerkarte „Meine Uhr“.

3. phone-s Wählen Sie „GBD-H2000“ aus, und tippen Sie darauf.

4. phone-s Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten, und führen Sie dann den auf dem Bildschirm angezeigten Vorgang durch.

Hinweis

Sie können die CASIO WATCHES-Telefon-App verwenden, um Einstellungen für benutzerdefinierte Städte festzulegen, die nicht in der Liste der Weltzeitstädte der Uhr enthalten sind. Sie müssen die CASIO WATCHES-Telefon-App verwenden, um eine benutzerdefinierte Stadt als Ihre Weltzeitstadt auszuwählen.

Konfigurieren der Sommerzeiteinstellung

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Tippen Sie auf die Registerkarte „Meine Uhr“.

3. phone-s Wählen Sie „GBD-H2000“ aus, und tippen Sie darauf.

4. phone-s Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten, und führen Sie dann den auf dem Bildschirm angezeigten Vorgang durch.

5. „AUTO“
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.

„OFF“
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.

„ON“
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

Hinweis

Wenn die Sommerzeit auf „AUTO“ eingestellt ist, wechselt die Uhr automatisch zwischen Standard- und Sommerzeit. Sie müssen nicht manuell zwischen Standard- und Sommerzeit umschalten. Wenn Sie sich in einer Region befinden, in der keine Sommerzeit gilt, können Sie die Sommerzeiteinstellung der Uhr auf „AUTO“ belassen.

Weitere Informationen zur Dauer der Sommerzeit finden Sie in der „Zeittabelle Sommerzeit“.

Konfigurieren von Weltzeit-einstellungen mit der Uhr

Bedienen Sie die Uhr, um eine Weltzeitstadt auszuwählen und Sommerzeiteinstellungen für Ihre Weltzeitstadt zu konfigurieren.

Auswählen einer Weltzeitstadt

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Verwenden Sie (A) und (D), um [WORLD TIME] auszuwählen.

3. 3515_WT_Mode
  4. Drücken Sie (C).

5. Hier werden die aktuell ausgewählte Weltzeitstadt und ihre aktuelle Uhrzeit angezeigt.

3515_079_WT
  6. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

7. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für die Weltzeit angezeigt.

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

3515_WT_set
  8. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [WORLD TIME CITY] zu bewegen.

9. Drücken Sie (C).

10. Dies zeigt ein Menü der Weltzeitstädte an.

3515_080_WT
  11. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf die gewünschte Stadt zu bewegen.

12. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

13. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Einstellungsbildschirm für die Weltzeit angezeigt.

14. Drücken Sie (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

15. Nun werden die aktuelle Uhrzeit und das Datum in der ausgewählten Stadt angezeigt.

3515_082_WT

Hinweis

Wenn Sie eine Weltzeitstadt mit der CASIO WATCHES-Telefon-App auswählen und dann auf der Uhr zu einer anderen Stadt wechseln, werden die CASIO WATCHES-Stadt-informationen von der Uhr gelöscht.

Konfigurieren der Sommerzeiteinstellungen

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Verwenden Sie (A) und (D), um [WORLD TIME] auszuwählen.

3. 3515_WT_Mode
  4. Drücken Sie (C).

5. Hier werden die aktuell ausgewählte Weltzeitstadt und ihre aktuelle Uhrzeit angezeigt.

6. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

7. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für die Weltzeit angezeigt.

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

3515_WT_set
  8. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [DST] zu bewegen.

9. Drücken Sie (C).

10. Verwenden Sie (A) und (D) zur Auswahl der Sommerzeiteinstellung.

11. [AUTO]

Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.

[OFF]

Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.

[ON]

Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

12. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

13. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Einstellungsbildschirm für die Weltzeit angezeigt.

14. Drücken Sie (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Hinweis

Die werksseitige Voreinstellung für die Sommerzeit aller Städte ist [AUTO]. In vielen Fällen können Sie die Uhr mit [AUTO] verwenden, ohne manuell zwischen Sommer- und Standardzeit wechseln zu müssen.

Wenn [UTC] als Stadt ausgewählt ist, können Sie die Sommerzeiteinstellung weder ändern noch prüfen.