Modul Nr. 3515

Ausschalten eines Alarms

Um die Ausgabe des Alarmtons und/oder Vibrationssignals zu beenden, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Um die Ausgabe eines Alarmtons und/oder Vibrationssignals zu reaktivieren, schalten Sie sie wieder ein.

Hinweis

Wenn ein Alarm eingeschaltet ist, erscheint eine Anzeige.

Die Alarmanzeige wird nicht angezeigt, wenn alle Alarme ausgeschaltet sind.

3515_084_ALM
  1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch gelangen Sie in den Steuermodus.

4. Verwenden Sie (A) und (D), um [SETTING] auszuwählen.

5. 3515_SETTING
  6. Drücken Sie (C).

7. Hierdurch wird der Bildschirm mit dem Einstellungsmenü angezeigt.

3515_Set_Menu_caps
  8. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [WATCH SETTINGS] zu bewegen.

9. Drücken Sie (C).

10. Nun wird der Bildschirm mit den Uhreinstellungen angezeigt.

11. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [ALARM] zu bewegen.

12. Drücken Sie (C).

13. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf den Alarm zu bewegen, den Sie ausschalten möchten.

14. 3515_ALM_set
  15. Drücken Sie (C).

16. Verwenden Sie (A) und (D), um [OFF] auszuwählen.

17. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

18. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Einstellungsbildschirm für die Alarmauswahl angezeigt.

19. Halten Sie (E) mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um wieder zur aktuellen Zeitanzeige zurückzukehren.

20. Wenn alle Alarme ausgeschaltet sind, wird [ALM] (Alarm) nicht mehr auf dem Display angezeigt.

3515_085_ALM

Hinweis

Wenn [ALM] (Alarm) nach dem Ausschalten eines Alarms weiterhin angezeigt wird, bedeutet dies, dass mindestens einer der anderen Alarme noch eingeschaltet ist. Um alle Alarme auszuschalten, wiederholen Sie die Schritte 8 bis 11, bis der Indikator [ALM] (Alarm) nicht mehr angezeigt wird.

Wenn [ALM] (Alarm) auch nach dem Ausschalten aller Alarme weiterhin angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Smart-Alarm eingeschaltet ist. Schalten Sie den Smart-Alarm aus.