Modul Nr. 3515

Ausschalten des Smart-Alarms

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch gelangen Sie in den Steuermodus.

4. Verwenden Sie (A) und (D), um [SETTING] auszuwählen.

5. 3515_SETTING
  6. Drücken Sie (C).

7. Hierdurch wird der Bildschirm mit dem Einstellungsmenü angezeigt.

3515_Set_Menu_caps
  8. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [WATCH SETTINGS] zu bewegen.

9. Drücken Sie (C).

10. Nun wird der Bildschirm mit den Uhreinstellungen angezeigt.

11. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [SMART ALARM] zu bewegen.

12. Drücken Sie (C).

13. Verwenden Sie (A) und (D), um [OFF] auszuwählen.

14. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

15. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Bildschirm mit den Uhreinstellungen angezeigt.

16. Halten Sie (E) mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um wieder zur aktuellen Zeitanzeige zurückzukehren.

Hinweis

Wenn Sie zwei oder drei Minuten lang keine Aktion durchführen, während der Einstellungsbildschirm für den Smart-Alarm angezeigt wird, kehrt die Uhr automatisch zur Anzeige der aktuellen Uhrzeit zurück.