Modul Nr. 3513

Speichern einer Peilung zu einem Ziel (Kompasspeilungsspeicher)

Sie können die Peilung zu einem Zielort aufzeichnen. Die Anzeige der aufgezeichneten Peilung ermöglicht es, bei schlechter Sicht zum Zielort zu gelangen.

1. Wechseln Sie in den Kompassmodus.

2. Halten Sie die Uhr horizontal, sodass 12 Uhr in die Richtung des Ziels zeigt, das Sie erfassen möchten.

3. Drücken Sie (E).

4. Die Richtung der 12-Uhr-Position der Uhr wird als Zielrichtung aufgezeichnet und durch den grafischen Richtungszeiger angezeigt.

3513_38_COMP

Drücken Sie (E) zum Löschen einer aufgezeichneten Peilung.