Modul Nr. 3513

Ermitteln der aktuellen Höhe

1. Wechseln Sie in den Höhenmessermodus.

2. Sie können aus zwei Anzeigen im Höhenmessermodus auswählen.

3513_43_81_ALTI

Wenn Sie den Höhenmessermodus aufrufen, beginnt die Höhenmessung, und die Höhe Ihres aktuellen Standorts wird angezeigt.

Die Uhr erhält circa in den ersten drei Minuten jede Sekunde eine Höhenangabe. Anschließend erhält sie Angaben entsprechend der Einstellung des Intervalls für die automatische Messung.

Anhand der folgenden Informationen erfahren Sie, wie Sie das Intervall für die automatische Messung konfigurieren.

Um eine Messung erneut auszulösen, drücken Sie (A).

Drücken Sie (D), um zum Uhrzeitmodus zurückzukehren.

Hinweis

Messbereich: -700 m bis 10.000 m (-2.300 bis 32.800 Fuß) (Maßeinheit: 1 Meter (5 Fuß))
Hinweis: Die Kalibrierung der Höhenangaben führt zu einer Änderung des Messbereichs.

[- - -] wird für den gemessenen Wert angezeigt, wenn er sich außerhalb des zulässigen Bereichs befindet.

Anzeige für das Höhendiagramm

3513_46_ALTI

Anzeige des Höhenunterschieds

3513_45_ALTI
  1. Höhe am aktuellen Standort

2. Höhendiagramm

3. Unterschied zwischen Referenzhöhe und aktueller Höhe

Interpretieren der Inhalte des Höhengraphen

3514_ALTI_80m_Graph

Ein Quadrat (mark_square) entspricht 10 m.