Modul Nr. 3513

Angeben der Einheit für die Höhenmessung

Sie können Meter (m) oder Fuß (ft) als Anzeigeeinheit für den Höhenmessermodus auswählen.

Wichtig!

Wenn Tokio (TYO) als Heimatstadt eingestellt ist, dann ist die Höheneinheit auf Meter (m) festgelegt und kann nicht geändert werden.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (E) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

3. Beispiel: Sofern Ihre Heimatstadt London ist

3513_fl_SET_LON_comon
  4. Drücken Sie 12 Mal (D).

5. Hierdurch wird [UNIT] angezeigt.

3514_UNIT_SET_comon
  6. Verwenden Sie (A), um eine Höheneinheit auszuwählen.

7. [m]: Meter

[ft]: Fuß

3514_54_55_ALTI
  8. Drücken Sie zweimal (E), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.