Modul Nr. 3513

Ändern der angezeigten Informationen

Im Höhenmessermodus können Sie wie folgt vorgehen, um entweder die Anzeige für das Höhendiagramm oder für den Höhenunterschied auszuwählen.

1. Wechseln Sie in den Höhenmessermodus.

2. Halten Sie (E) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [ALTI] auf dem Display erscheint.

3. Damit wird die Höhe Ihres aktuellen Standorts angezeigt.

3513_44_fl_ALTI_comon
  4. Drücken Sie zweimal (D).

5. Nachdem [DISP] auf dem Display angezeigt wird, blinkt das Höhendiagramm oder [DIFF] (Höhenunterschied) auf dem Display.

6. Mit (A) können Sie zwischen den Anzeigen wechseln.

7. Durch jedes Drücken von (A) wird zwischen der Anzeige für das Höhendiagramm und der Anzeige für den Höhenunterschied umgeschaltet.

3513_50_fl_ALTI
  8. Drücken Sie (E), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.