Modul Nr. 3506

Anzeigen von Life Log-bezogenen Daten

Mit der G-SHOCK MOVE App für Ihr Smartphone können Sie die unten genannten Daten anzeigen, die von der Uhr gemessen werden.

Tägliche, wöchentliche oder monatliche Anzahl von Schritten und verbrannten Kalorien

Überprüfen die Verbindung

Stellen Sie sicher, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Uhren-Display angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen.

Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „G-SHOCK MOVE“.

2. phone-s Tippen Sie in der Menüleiste auf „Home“.

3. phone-s Verwenden Sie das Widget „Life Log“, um die Daten anzuzeigen.

Hinweis

Mit der G-SHOCK MOVE-Telefon-App können Sie auch ein tägliches Schrittziel festlegen.