Modul Nr. 3506

Einrichtung programmierbarer Timer

Mit G-SHOCK MOVE können Sie programmierbare Timereinstellungen konfigurieren und eine Gruppe mehrerer Zeitgeber erstellen.

Weitere Informationen zu programmierbaren Timern finden Sie über den unten aufgeführten Link.

Überprüfen die Verbindung

Stellen Sie sicher, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Uhren-Display angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen.

Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „G-SHOCK MOVE“.

2. phone-s Tippen Sie in der Menüleiste auf „Mehr“.

3. phone-s Tippen Sie auf „Uhr“.

4. phone-s Wählen Sie Ihre bevorzugte Uhr aus.

5. phone-s Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten, und führen Sie dann den auf dem Bildschirm angezeigten Vorgang durch.