Modul Nr. 3506

Einstellung von Zielwerten

Mit G-SHOCK MOVE können Sie tägliche oder monatliche Zielwerte festlegen.

Wichtig!

Zielwerte können nicht auf der Uhr festgelegt werden. Verwenden Sie die G-SHOCK MOVE-Telefon-App, um die Einstellungen zu konfigurieren.

Sie können Zielwerte für die unten aufgeführten Elemente angeben.

Tägliche Schrittzahl

Monatliche Laufdistanz

Monatliche Laufzeit

Überprüfen die Verbindung

Stellen Sie sicher, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Uhren-Display angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen.

Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „G-SHOCK MOVE“.

2. phone-s Tippen Sie in der Menüleiste auf „Mehr“.

3. phone-s Tippen Sie auf „Benutzer“.

4. phone-s Wählen Sie das Ziel aus, das Sie angeben möchten, und führen Sie dann den auf dem Telefonbildschirm angezeigten Vorgang durch.