Modul Nr. 3495

Übersicht

Die Einstellungen der Uhr für die Zeit und das Datum können gemäß einem erhaltenen Zeitkalibrierungssignal konfiguriert werden.

Wichtig!

Damit die aktuelle Zeiteinstellung mithilfe des Empfangs eines Zeitkalibrierungssignals korrekt eingestellt werden kann, müssen Sie bei Verwendung der Uhr Ihren Bereich angeben.

Hinweis

Bereiche, in denen der Empfang eines Zeitsignals unterstützt wird, sind begrenzt. Wenn Sie die Uhr in einem Bereich verwenden, in dem Zeitkalibrierungssignale nicht möglich sind, passen Sie die Uhrzeit- und Datumseinstellungen manuell an.