Modul Nr. 3495

Anzeigen des Zifferblatts im Dunkeln

Die Uhr verfügt über eine Beleuchtung, mit der Sie das Zifferblatt auch bei Dunkelheit ablesen können.

Manuelles Beleuchten des Zifferblatts

Drücken Sie (B), um die Beleuchtung einzuschalten.

Die Beleuchtung wird automatisch ausgeschaltet, wenn der Alarm ertönt.

3495_06_LT_Intro

Wichtig!

Bei häufigem Gebrauch der Beleuchtung wird der Akku schneller leer.

Hinweis

Die Display-Beleuchtung wird deaktiviert, wenn eine der folgenden Situationen auftritt.

Alarm, Timeralarm oder andere Pieptöne

Empfang der Zeitkalibrierung läuft

Beleuchten des Zifferblatts, wenn Auto-Beleuchtung aktiviert ist

Wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist, wird die Ziffernblattbeleuchtung eingeschaltet, wenn die Uhr in einem Winkel von 40 Grad oder mehr gehalten wird.

Light_a

Wichtig!

Auto-Beleuchtung funktioniert möglicherweise nicht ordnungsgemäß, wenn die Uhr sich in einem horizontalen Winkel von mindestens 15 Grad von der Horizontalen befindet, wie in der Abbildung unten zu sehen.

Light_b

Die Auto-Beleuchtung geht möglicherweise ungewollt an und verbraucht Strom, wenn die Uhr durch Ihren Ärmel vom Licht abgeschirmt wird.

Eine elektrostatische Aufladung oder Magnetwellen können ein ordnungsgemäßes Funktionieren der Auto-Beleuchtung beeinflussen. Ist dies der Fall, senken Sie Ihren Arm und winkeln Sie ihn dann erneut vor Ihrem Gesicht an.

Wenn Sie die Uhr bewegen, hören Sie vielleicht ein leises Scheppern. Dies liegt daran, dass der Schalter für die Auto-Beleuchtung die aktuelle Ausrichtung der Uhr ermittelt. Es bedeutet keine Fehlfunktion.

Hinweis

Die Auto-Beleuchtung wird deaktiviert, wenn eine der folgenden Situationen auftritt.

Alarm, Timeralarm oder andere Pieptöne

Empfang der Zeitkalibrierung läuft

Konfigurieren der Einstellung für die Auto-Beleuchtung

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (B) mindestens drei Sekunden lang gedrückt, um zwischen Aktivieren und Deaktivieren der Auto-Beleuchtung zu wechseln.

3. [LT] wird angezeigt, wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist.

3495_07_LT_Intro

Hinweis

Die Auto-Beleuchtung ist deaktiviert, wenn in der Anzeige [CHG] angezeigt wird.

Festlegen der Beleuchtungsdauer

Sie können eine Beleuchtungsdauer von 1,5 Sekunden oder 3 Sekunden festlegen.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

3. 3495_fl_RCVD_SET_HT_caps
  4. Drücken Sie 12 Mal (C).

5. Dadurch erscheint [1] oder [3] in der Anzeige.

3495_08_LT_Intro
  6. Drücken Sie (D), um zwischen den beiden Beleuchtungsdauer-Einstellungen zu wechseln.

7. [1]: 1,5 Sekunden lange Beleuchtung

[3]: 3 Sekunden lange Beleuchtung

3495_09_LT_Intro
  8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.