Modul Nr. 3464

Navigieren zwischen den Modi

Drücken Sie (C), um zwischen den Modi zu wechseln.

• Bei jedem Drücken von (E) im Uhrzeitmodus wird die Anzeige zwischen Datum und Zeit und den Schrittzahlen umgeschaltet.
  • Halten Sie (C) in einem beliebigen Modus mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um zum Uhrzeitmodus zu wechseln.
3464_03_gg_Intro

Verbinden mit einem Telefon

Halten Sie im Uhrzeitmodus (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn BLE_mark zu blinken beginnt. Dies zeigt an, dass die Uhr mit dem Telefon verbunden ist.

• Um eine Verbindung zwischen Telefon und Uhr zu trennen, drücken Sie einen beliebigen Knopf der Uhr außer (B).
3464_04_fl_Intro