Modul Nr. 3464

Konfigurieren der Einstellungen für einen Intervall-Timer

• Wenn ein Timer-Countdown läuft, setzen Sie den Timer auf die aktuelle Startzeit zurück, bevor Sie diesen Vorgang ausführen.

1.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die Einstellung für die Anzahl der automatischen Wiederholungen (01 bis 20) zu blinken beginnt.

3464_35_TMR_comon

2.Verwenden Sie (D) und (E), um die Anzahl der automatischen Wiederholungen festzulegen.

3.Drücken Sie (C).

4.Verwenden Sie (D) und (E), um die Position der Timer in einer Reihenfolge anzugeben.

• Zum Festlegen der ersten Position stellen Sie [1] ein.
3464_42_TMR

5.Drücken Sie (C).

Die Minutenanzeige von Timer 1 blinkt.

6.Verwenden Sie (D) und (E), um die Minuteneinstellung des Timers zu ändern.

3464_43_TMR

7.Drücken Sie (C).

Die Sekundenanzeige von Timer 1 blinkt.

8.Verwenden Sie (D) und (E), um die Sekundeneinstellung des Timers zu ändern.

3464_44_TMR

9.Drücken Sie zwei Mal (C).

Sie kehren zum Bildschirm in Schritt 4 zurück.

10.Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 9 so oft wie nötig, um die Einstellungen der anderen Timer zu konfigurieren.

11.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.