Modul Nr. 3464

Umschalten zwischen 12-Stunden- und 24-Stunden-Uhrzeitformat

1.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken aufhört.

3464_set_comon

2.Drücken Sie vier Mal (C), bis die aktuelle Einstellung ([12H] oder [24H]) auf dem Display zu blinken beginnt.

3464_60_OTH

3.Drücken Sie (D), um bei der Einstellung zwischen [12H] (12-Stunden-Uhrzeitformat) und [24H] (24-Stunden-Uhrzeitformat) zu wechseln.

4.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.