Liaison EX-FR100/200

Q2
Pourquoi ma montre ne se connecte-t-elle pas à l'appareil photo ?
R2
La LED de l'appareil photo clignote-t-elle ? Si ce n'est pas le cas, il est possible que l'appareil photo ne soit pas allumé ou que la batterie de l'appareil photo soit faible.

Si vous avez vérifié que vous pouvez connecter l'appareil photo EX-FR100/200 et son contrôleur, essayez de vous connecter à nouveau avec la montre en suivant la procédure ici.