Mode étendu

Q3
À quoi sert la fonction Sauv. auto historique ?
R3
Sauv. auto historique enregistre automatiquement l'historique de vos informations de position (ou simplement « historique ») sur Google Drive chaque fois que vous effectuez une opération d'arrêt après avoir terminé une activité avec l'application Activité ou en Mode étendu.

À ce stade, l'enregistrement d'activité correspondant à l'historique est ajouté à Google Agenda sous forme de planning, ce qui vous permet de rechercher des historiques dans le calendrier pour les afficher.