Mode étendu

Q4
Quelles fonctions ne sont pas disponibles en Mode étendu ?
R4
Lorsqu'une activité est mise en pause, le Mode étendu désactive Wear OS et n'affiche que les fonctions horaires. Les autres fonctions ne sont pas disponibles.
En outre, les fonctions Bluetooth et Wi-Fi sont désactivées, même lorsqu'une activité est en cours.
Cela signifie que la communication, y compris les notifications d'appels entrants, n'est pas possible. En règle générale, toutes les autres applications sont désactivées pendant l'utilisation du Mode étendu.