Location Memory

Q2
À quoi sert l'application Location Memory ?
R2
L'application Location Memory affiche des cartes en couleur.
Vous pouvez afficher votre localisation actuelle, l'itinéraire que vous avez parcouru, ainsi que d'autres informations.
Vous pouvez utiliser la fonction de dictée pour laisser des mémos et des notes sur les cartes.
Vous pouvez même télécharger des cartes d'endroits spécifiques afin qu'elles soient disponibles même lorsque vous êtes dans une zone hors de portée du signal téléphonique.

* Lorsque vous utilisez un iPhone (iOS), assurez-vous de prétélécharger les cartes.