Location Memory

Q4
Les enregistrements effectués dans Location Memory sont-ils accessibles depuis un smartphone ?
R4
Les informations de position et les suivis enregistrés par Location Memory sont lisibles depuis un smartphone en les chargeant sur Google Drive.
Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour lire ces informations sur votre smartphone.

Préparation
  1. Installez l'application « Google Earth » sur votre smartphone.
  2. Installez l'application « Google Drive » sur votre smartphone et connectez-vous.

Google Earth

ANDROID APP SUR Google Play

Téléchargement depuis l'App Store

Google Drive

ANDROID APP SUR Google Play

Téléchargement depuis l'App Store

Opérations sur la montre
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation sur le cadran et sélectionnez Location Memory depuis le menu des applications.
  2. Faites glisser votre doigt de bas en haut. Sélectionnez « Réglages » dans le menu qui s'affiche.
  3. Faites de nouveau glisser votre doigt de bas en haut. Sélectionnez« Export » (Exporter) puis « Output as KML file » (Sortie au format de fichier KML).
  4. L'exportation commence par la sélection de la date de Location Memory que vous souhaitez extraire sur votre smartphone.
* Pour les utilisateurs d'iPhone, merci d'utiliser cette fonction lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi.

Opérations sur smartphone Android
  1. Démarrez l'application « Google Drive ».
  2. Sélectionnez le dossier « CASIO-WSD » depuis my drive.
  3. Sélectionnez le fichier correspondant à la date d'enregistrement du parcours.
  4. L'application « Google Earth » démarre et le parcours de Location Memory apparaît sur le smartphone.

Opérations sur iPhone
  1. Démarrez l'application « Google Drive ».
  2. Sélectionnez le dossier « CASIO-WSD » depuis my drive.
  3. Sélectionnez le fichier correspondant à la date d'enregistrement du parcours.
  4. Appuyez sur l'icône Réglages en haut à droite et sélectionnez « Open in » (Ouvrir dans).
  5. Sélectionnez « Google Earth » dans la liste d'applications.
  6. L'application « Google Earth » démarre et le parcours de Location Memory apparaît sur le smartphone.