Cadrans

Q9
Ma montre intelligente affiche un cadran monochrome. Les boutons et l'écran tactile ne fonctionnent pas. Que se passe-t-il ?
R9
Cela signifie probablement que l'application Wear OS by Google a été désactivée parce que la batterie de votre montre intelligente est faible. Votre montre intelligente est conçue pour basculer automatiquement vers un cadran monochrome et conserver seulement les fonctions horaires lorsque le niveau de la batterie descend sous un certain niveau.
Essayez de connecter le câble du chargeur et de charger la montre.