Cadrans

Q14
Le cadran monochrome s'affiche même lorsque j'ai réglé le paramètre [Écran actif en permanence] sur DÉSACTIVÉ. Que se passe-t-il ?
R14
L'écran de la montre intelligente ne disparaît jamais complètement, même lorsque le paramètre [Écran actif en permanence] est réglé sur DÉSACTIVÉ.
Lorsque le paramètre [Écran actif en permanence] est réglé sur DÉSACTIVÉ, l'écran LCD couleur s'éteint et est remplacé par le cadran monochrome après une certaine période d'inactivité. Le cadran monochrome limite la consommation de la batterie en conservant seulement les fonctions horaires.