Cadrans

Q20
Que dois-je faire pour afficher la carte d'un événement programmé dans Google Agenda sur l'écran Place ?
R20
Pour configurer les réglages, appuyez longuement sur le cadran Place. Vous pouvez aussi appuyer longuement sur le cadran de la montre, puis sur la marque de réglage qui s'affiche. (Dépend de la version du logiciel.)

Ensuite, appuyez sur les éléments suivants dans l'ordre : Map Display (Affichage des cartes) > Google Calendar Events (Événements de Google Agenda) > Day (Date) > Title (Titre).
Cette fonction ne bascule pas automatiquement entre les cartes en fonction du calendrier.
Lorsque vous naviguez entre différents affichages de carte, suivez de nouveau le flux ci-dessus.

* Veuillez considérer les exigences et restrictions suivantes lorsque vous tentez d'accéder aux données de Google Agenda :
  • Si les événements de Google Agenda sont enregistrés sur votre téléphone uniquement, vous devez vous connecter à votre compte Google et les enregistrer sur le serveur de Google.
  • Un message d'erreur apparaît si aucun événement n'est programmé dans Google Agenda dans les deux mois à venir (60 jours).