Cadrans

Q10
Que dois-je faire si je reçois un message d'erreur lorsque je sélectionne la date ou le titre d'un événement de Google Agenda sur l'écran Place ?
R10
Saisissez le lieu de l'événement de Google Agenda. Vous devez généralement préciser l'adresse du lieu.
S'il s'agit d'un lieu ou d'un site connu, vous pouvez le rechercher à l'aide de son nom. (Exemple : tour de Tokyo)

Toutefois, si vous ne trouvez pas le lieu à l'aide de son nom, veuillez saisir l'adresse. Par exemple, au lieu de saisir « Musée national des sciences émergentes et de l'innovation » ou « Miraikan », saisissez l'adresse (2 Chome-3-6 Aomi, Koto, Tokyo 135-0064).