Cadrans

Q13
Pourquoi la carte de l'écran Place ne s'actualise-t-elle pas lorsque je mets à jour les informations de Google Agenda ?
R13
Pour actualiser la carte de l'écran, accédez au bas de liste de sélection de la date et appuyez sur Refresh (Actualiser).
Une fois les informations actualisées, effectuez de nouveau l'opération suivante : Day (Date) > Title (Titre). Veuillez noter que la carte de l'écran ne s'actualise pas si vous avez appuyé sur Refresh (Actualiser) uniquement.

Notez également qu'il faut un certain temps avant qu'un événement que vous avez saisi sur votre téléphone soit synchronisé avec le serveur de Google où se trouve votre compte Google.
Si les informations mises à jour n'apparaissent pas sur la carte lorsque vous effectuez l'opération ci-dessus, patientez quelques instants, puis réessayez.