Cadrans

Q11
Pourquoi l'écran suivant n'apparaît-il pas lorsque je sélectionne Data (Données) ou General Data (Données générales) lors de la configuration des réglages de l'écran Place ?
R11
Il se peut que les réglages d'autorisation ne soient pas configurés correctement.
Lorsque le cadran s'affiche, appuyez sur le bouton d'alimentation, puis effectuez l'opération suivante dans le menu qui s'affiche : activez toutes les autorisations sous [Settings] > [Apps & notifications] > [App permissions] > [System Apps] > [CASIO MOMENT SETTER+] ([Paramètres] > [Applications et notifications] > [Autorisations de l'application] > [Applications système] > [CASIO MOMENT SETTER +]).