Application Outil

Q6
Pourquoi la valeur des calories consommées affichée dans le graphique d'activité est-elle différente du nombre de calories réellement consommées ?
R6
Pour que la montre puisse calculer le nombre de calories consommées, vous devez utiliser les « Paramètres de profil » CASIO MOMENT SETTER+ et saisir votre poids actuel. Le graphique d'activité détermine votre activité en fonction des mouvements de vos bras et d'autres facteurs, puis calcule le nombre de calories consommées sur cette base. Si vous êtes en train d'effectuer une activité difficile à détecter par les capteurs, la montre peut faire des erreurs sur le type d'activité que vous êtes en train de pratiquer. Le cas échéant, le nombre de calories consommées calculé peut être inexact. Même si la montre est en mesure de déterminer correctement votre activité, les calculs effectués utilisent généralement différents coefficients, ce qui peut donner des valeurs de calcul différentes des valeurs réelles.