Application Outil

Q13
Pourquoi les informations sur les heures de lever et de coucher du soleil indiquées dans les journaux ou sur Internet sont-elles différentes de celles fournies par la montre ?
R13
Les heures de lever et de coucher de soleil sont calculées en fonction de la latitude et de la longitude de votre localisation fournie par le GPS. Il est donc possible qu'elles ne correspondent pas exactement à celles déterminées avec les informations de localisation des journaux et d'Internet. Veuillez également garder à l'esprit que les calculs sont basés sur un niveau d'horizon prédéterminé et ne prennent pas en compte la topographie locale. Les résultats des calculs comprennent des erreurs, qui augmentent à des latitudes plus élevées.

* Lorsque la montre ne communique pas avec le téléphone, celle-ci ne peut pas effectuer les calculs correctement, car elle ne peut pas obtenir les valeurs du GPS.