Application Outil

Q8
Pourquoi les indications de direction sont-elles incorrectes ? Que signifie l'apparition d'une icône en forme d'horloge sur l'écran de la montre lorsque je consulte la boussole ?
R8
Les mesures et l'étalonnage relatifs à la boussole ne peuvent pas être effectués lorsque la montre se trouve à proximité d'un aimant (accessoire magnétique, etc.), d'objets en métal, de câbles haute-tension, de câbles aériens ou d'appareils électriques (TV, ordinateurs, téléphone portable, etc.).
De plus, des instructions relatives au magnétisme peuvent également s'afficher lorsque le câble du chargeur est connecté à la montre, ou dans des lieux où le magnétisme est important. Le cas échéant, bougez votre bras afin que l'écran de la montre soit orienté vers l'avant, l'arrière, le haut, le bas, la droite et la gauche plusieurs fois, jusqu'à ce que les instructions disparaissent de l'écran. Lorsque vous faites de l'escalade ou d'autres activités nécessitant des repères, emportez une boussole à haute fiabilité afin de compléter la boussole de votre montre.