Activité

Q13
 Lorsque la montre est jumelée à un téléphone Android, l'application Activité affiche des résultats de mesure incorrects.

Exemple
• La valeur de vitesse indique 0 (zéro) lorsque je suis en mouvement.
• Il y a des pauses dans mon parcours lorsque j'effectue une mesure avec Neige.
R13
 Lorsque la montre est jumelée à un téléphone Android dont les informations de localisation sont activées, l'application Activité utilise les informations de localisation acquises par le téléphone pour les mesures.
Bien qu'un téléphone acquiert des informations de localisation et d'autres données à partir de sources GPS et réseau, ces informations sont sujettes à d'importantes erreurs et peuvent entraîner l'affichage de données de vitesse indiquant zéro alors que vous êtes en mouvement, ce qui peut entraîner des erreurs dans les résultats de mesure de la montre.
Si cela se produit, utilisez l'une des méthodes ci-dessous pour configurer les réglages afin que la montre utilise les informations de localisation acquises par son propre GPS intégré au lieu de celles de votre téléphone.

Configuration des réglages
Méthode 1 - Désactivez le Bluetooth de la montre.
Faites glisser votre doigt de haut en bas sur le cadran, puis tapez sur l'icône du mode Avion pour passer en mode Avion.
Notez qu'en mode Avion, la montre n'affiche pas les notifications du téléphone.

Méthode 2 - Configurez les réglages de manière à désactiver la réception des informations de localisation à partir du téléphone.
Notez que cette méthode désactive l'accès de la montre aux services d'informations de localisation du téléphone qui utilisent des cartes, etc.