Activité

Q5
Suite à une opération d'enregistrement automatique de l'historique sur une montre jumelée avec iOS, une URL s'affiche dans la zone « Mémo » du calendrier, mais si vous appuyez sur l'URL, le message suivant s'affiche : « Type de fichier non pris en charge ».
R5
Avec iOS, ce message d'erreur s'affiche si un fichier n'est pas pris en charge par Google Drive.
Si cela se produit, appuyez sur l'icône de menu Plus (...) dans le coin supérieur droit de l'écran d'erreur. Appuyez ensuite sur « Ouvrir dans », puis sur « Copier vers Google Earth ».