Activité

Q11
Que dois-je faire pour afficher les données d'historique sur un téléphone ?
R11
Installez d'abord Google Agenda et Google Earth sur le téléphone.
Démarrez Google Agenda. Les plannings d'activités sont stockés dans le calendrier aux dates où ils ont été effectués, sous le nom de leur activité. Cliquez sur le nom de l'activité dont vous souhaitez afficher le planning.

Les agendas peuvent également être affichés à l'aide d'une application de calendrier compatible Google Agenda (le calendrier standard iPhone, par exemple).