Activité

Q4
À quoi sert l'application Activité ?
R4
Cette application vous permet de suivre vos progrès dans les activités suivantes.
  • Escalade ou randonnée
  • Pèche
  • Cyclisme
  • Kayak et autres sports de pagaie
  • Sports d'hiver (ski, snowboard)
Vous pouvez configurer la montre afin qu'elle affiche sur une carte, une fois l'activité commencée, l'altitude, la distance, la vitesse, la durée écoulée, votre itinéraire et d'autres informations. Vous pouvez également configurer la montre afin qu'elle vous envoie des alertes spécifiques à l'activité que vous êtes en train de pratiquer. (MOMENT SETTER)