Activité

Q3
Lors des prises de mesure des activités de randonnée, pourquoi la vitesse affichée sur la montre est-elle différente de ma vitesse verticale réelle ?
R3
Les valeurs de vitesse verticale sont calculées avec les valeurs d'altitude, qui sont converties en indications de pression barométrique par le capteur de pression. Cela signifie que la pression barométrique change en fonction des conditions météo. Cela peut donc entraîner des différences avec l'altitude réelle.

* Cette fonction n'est pas prise en charge sur iPhone (iOS).