Activité

Q10
Lors des prises de mesure des activités de cyclisme, pourquoi ma vitesse ne s'affiche-t-elle pas correctement ?
R10
Les calculs de vitesse sont effectués à l'aide de la fonction GPS, les résultats de calcul peuvent donc ne pas être exacts. Les valeurs affichées peuvent également être décalées de quelques secondes en raison du délai de communication. Remarque : l'actualisation de l'affichage est plus longue lorsque l'écran est noir.