CASIO MOMENT SETTER+

Q2
Quels sont les téléphones compatibles avec CASIO MOMENT SETTER+ ?
R2
Les smartphones fonctionnant sous Android 4.4 ou version supérieure.
CASIO MOMENT SETTER+ ne fonctionne pas sur les iPhone (iOS).

* L'utilisation d'Android 4.4 ou d'une version ultérieure (à l'exception de l'édition Go) est recommandée. Toutefois, sur une montre WSD-F10, F20, F20S ou F20X, il est également possible d'utiliser Android 4.3 ou une version ultérieure.