CASIO MOMENT SETTER+

Q3
Lorsque j'essaie d'utiliser l'application CASIO MOMENT SETTER+ sur mon téléphone, le message « Autoriser CASIO MOMENT SETTER+ à accéder à --- ? » s'affiche. Pourquoi dois-je faire cela ?
R3
Ce message apparaît sur un téléphone fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure. Cela signifie que CASIO MOMENT SETTER+ doit accéder à certaines informations de votre téléphone pour effectuer certaines de ses fonctions.
L'étendue de cet accès est décrite ci-dessous.

Accès aux informations de localisation
Les informations de localisation permettent de savoir si vous vous rapprochez ou si vous vous éloignez d'un lieu spécifique.