Applications

Q3
Combien de cartes puis-je télécharger ?
Puis-je télécharger des cartes pour le monde entier ?
R3
Vous pouvez sélectionner une position particulière sur la carte du monde à télécharger. Notez toutefois que les autorités gouvernementales peuvent limiter les informations pouvant être fournies pour une zone particulière.
Vous pouvez télécharger et enregistrer des cartes pour cinq positions maximum. Le rayon maximal d'une zone de carte pouvant être téléchargé est d'environ 50 km.

Toute tentative de téléchargement d'une carte alors que cinq cartes ont déjà été téléchargées dans la mémoire de la montre entraîne une erreur. Si cela se produit, supprimez les cartes dont vous n'avez plus besoin et réessayez le téléchargement.