Performances et caractéristiques de la montre

Q13
Quelle est la plage de températures de fonctionnement de la montre ?
R13
Les plages de températures de fonctionnement pour chaque modèle sont indiquées ci-dessous.
WSD-F30 : -10 °C à 40 °C.

Ne laissez jamais la montre sur le tableau de bord d'une voiture, près d'un appareil de chauffage ou dans un lieu exposé à des températures très élevées ou très basses durant une longue période. au risque d'entraîner des dysfonctionnements. Si vous laissez longtemps la montre dans un environnement à 60 °C, l'écran LCD risque de se détériorer. L'écran LCD devient difficile à lire à des températures inférieures à 0°C et supérieures à +40°C.