Performances et caractéristiques de la montre

Q11
Pourquoi, lorsque j'appuie sur l'écran tactile ou sur un bouton, rien ne se produit ? Pourquoi la montre est-elle lente ?
R11
Le fonctionnement peut ralentir juste après le redémarrage ou la configuration des paramètres de couplage, car plusieurs opérations doivent être traitées. Le cas échéant, patientez quelques instants, puis recommencez l'opération. Si vous constatez un ralentissement lors d'une utilisation normale de la montre, effectuez un redémarrage.