Chargement, alimentation

Q3
Pourquoi m'est-il impossible de recharger la montre ?
R3
  • Vérifiez que l'adaptateur CA et le câble du chargeur sont correctement branchés.
  • Assurez-vous d'utiliser correctement l'adaptateur CA et le câble.
    L'utilisation de connecteur USB non indiqué pour l'alimentation, de câble d'extension avec le câble du chargeur ou toute autre utilisation non conforme peut entraîner une instabilité de la mise en charge et interférer avec le chargement de l'appareil.
  • Vérifiez qu'il n'y a pas de poussière, de saletés ou autres dépôts indésirables sur les extrémités du chargeur et les connecteurs du câble du chargeur.
    Nettoyez les extrémités du chargeur et les connecteurs du câble du chargeur en les essuyant avec un coton-tige ou un chiffon sec, puis rebranchez le câble du chargeur et essayez à nouveau de recharger l'appareil.
  • Ne tentez pas de recharger la montre dans un environnement où les températures sont particulièrement élevées ou particulièrement basses,
    au risque d'entraîner la détérioration de la batterie intégrée et l'arrêt automatique du chargement pour la protéger.
    Le chargement reprend automatiquement lorsque la température revient à la normale.
    Il est recommandé d'effectuer le chargement de la montre lorsque la température est située entre : 10℃ et 35℃.