Chargement, alimentation

Q6
Pourquoi la LED de chargement devient-elle verte avant que la batterie ne soit chargée à 100 % ? Pourquoi la montre ne se recharge-t-elle pas à 100 % ?
R6
En rechargeant votre montre dans un environnement où les températures sont particulièrement élevées ou basses, vous risquez de détériorer la batterie intégrée : le chargement est automatiquement limité pour protéger la batterie.
Dans ces conditions, il est possible que vous ne soyez pas en mesure de charger la montre à 100 %.
Il est recommandé d'effectuer le chargement de la montre lorsque la température est située entre : 10℃ et 35℃.